Je commercialise mes agneaux, entiers ou par demi-agneau, découpés et mis sous vide par pièce.
Cette mise sous vide permet une conservation durant 14 jours au frais, et évidemment un stockage facilité au congélateur.
Pour information, un demi-agneau correspond à environ 8 kg de viande avec 1 gigot, 1 épaule, une quinzaine de côtelettes et quelques morceaux de poitrine.
Pour se rendre compte du volume, un demi-agneau découpé, tient dans l’équivalent d’une grosse caisse de vin de 6 bouteilles, et trouve assez facilement place dans un congélateur pour en profiter toute l’année !
Retrouvez dans le formulaire de réservation ci-dessous les tarifs (prix au kilo) en fonction du type de colis.
Si vous êtes intéressés, n’ayez crainte, où que vous soyez en France, l’expédition est possible, en frais via Chronofresh, filiale de Chronopost.
Attention, les disponibilités sont variables en fonction des périodes de l’année; il faut laisser le temps à la nature de faire son œuvre !
Pour goûter cette viande authentique, suivez les étapes suivantes :
ÉTAPE 1 : Je remplis et j’envoie le formulaire.
ÉTAPE 2 : Je suis recontacté pour m’informer de la disponibilité.
ÉTAPE 3 : Je verse l’acompte demandé (chèque ou virement bancaire).
ÉTAPE 4 : Je viens récupérer mon colis directement à la bergerie ou je suis livré chez moi.
ÉTAPE 5 : Je règle le restant dû.
ÉTAPE 6 : Je me régale et j’en fais profiter mon entourage !